Очерки о биолокации

Очерки о биолокации.

Предлагаемые Вашему вниманию «Очерки о биолокации» посвящены биолокационному (радиэстезическому) методу решения поставленных перед нами Жизнью задач. Предназначены для всех, кому интересен этот предмет вне зависимости от уровня подготовки. Написанное отражает только точку зрения автора этих строк, основанную на опыте работы. А потому, автор с удовольствием воспримет мнения своих читателей и коллег по поводу всего им изложенного.

Всё в этом Мире имеет своё место. Попытаюсь определить таковое и для биолокации.

Общеизвестно, что современная наука развивается быстро и эффективно. Достижения её тоже очевидны. Однако, всегда остаётся некая граница между известным и неизвестным. Очень хочется знать, что там, за этой гранью. Чтобы туда, за эту границу, проникнуть, одного хотения маловато. Нужно знать, как это сделать и иметь соответствующий инструмент. У профессиональных учёных есть свой инструментарий. Он внушителен, но, по разным причинам, не всегда эффективен.

А, в нашей повседневности очень часто возникает потребность проникнуть через упомянутую границу. К примеру. Надо узнать, находясь в торговой точке, подходит данный продукт питания нам или нет? Прямо сейчас, надо знать на что может быть аллергия? Почему, вдруг, появилась полоса тотального невезения? Почему при переезде в новое, совершенно шикарное место, вместо радости, возникает депрессия и лезут болячки? Почему у одного бизнес процветает, а у другого, при прочих равных условиях, — чахнет? И т.д. и т.п. Всё это очень желательно узнать, и побыстрее. Случалось у Вас нечто подобное хоть раз в жизни?

Если бы не было возможности ответить на подобные вопросы, то не появились бы предлагаемые Вашему вниманию «Очерки». Человечество, как это сделать, знало давно, с доисторических времен. И использует их с успехом по сей день. Беда в том, что используемые методы клеймят как «ненаучные». По этому поводу ещё памятный всем Остап Ибрагимович Бендер говорил — «конкурирующая фирма». Точнее не скажешь! Что такое «научноненаучно» пусть разбираются те, кому это нужно, а по мне, если работает, значит — научно.

Вот такое место биолокации. Научное, но не академическое. К тому же на стыке психологии, физики и физиологии. Всё таки, действительно, наука едина и неделима!

Биолокация — это, когда человек использует заложенные в него природой способности. Находятся они в глубинах бессознательного, и, при создании соответствующих условий, появляется нужный ответ на поставленный запрос.

Соответствующие условия подразумевают:

  • Отрешённость от ожидаемых результатов. Вам должно быть абсолютно всё равно, что Вы получите. Но, этот ответ будет максимально приближен к истине. Эмоциональная привязанность создаёт помехи.
  • Правильно сформулированный запрос. Он должен предполагать однозначный ответ.
  • Техническое овладение соответствующим инструментом: маятником, рамками, сенсором, лозой наконец.

Всё перечисленное хорошо отображено в многочисленных пособиях по биолокации. По мнению автора этих строк, наилучшие рекомендации написаны немецким исследователем А.Штанглом. Чётко и по пунктам.

Самыми трудными для исполнения являются первые два пункта. Им автор посвятил отдельные очерки.

Автор: PhDM А.Л.Параскевич, кандидат медицинских наук, врач-рефлексотерапевт, мануальный терапевт, директор и научный руководитель центра «Простыя лекi» (Беларусь).

* Данный материал размещен по разрешению автора.

Литература:
Штангл А. Тайны маятника: от болезни к здоровью — СПб.: Питер, 2001. — 256 с.: ил.


Похожее ...