Про скидки, акции и рассрочку

Про скидки, акции и расср-о-о-о-о-о-о-о-чку.

Обучение биолокации. Скидка, акция, рассрочка
Финансы.

У многих людей сегодня не важно с финансами, и часто приходят запросы на скидку или рассрочку.

«Ой ой ой. Сами мы не местные… Спасите – помогите!»
«У меня маленькие дети…»
«Я — безработная и одинокая…»
«Я — бедный пенсионер…»

Помните, в фильме «Одиноким предоставляется общежитие», был такой момент: главная героиня — сваха — отбирала письма, пришедшие от мужчин. «… Мне сорок лет, и хочу сказать. Что до сих пор я никогда не женился…» — пишет мужчина, потенциальный жених. Вера Сергеевна говорит: «НЕ ЖЕНИЛСЯ, И НЕ НАДО!», рвет письмо и отправляет мусор в помойку.


«К сожалению, в моем городе нет высокооплачиваемой работы для меня, кроме работы курьером. Мне очень хочется обучиться методу биолокации! Пожалуйста, сделайте мне скидку.»

«Я одна воспитываю троих детей, поэтому обучите меня биолокации бесплатно или за дешево».

«Я – пенсионерка, живу в другом городе. Я приеду к вам на семинар, сниму номер в гостинице. Поэтому дайте мне скидку 20%…»

«Я хочу прийти на ваш семинар, послушать его, и если мне подойдет, я вам его оплачу по той цене, в какую я его оценю.»

«Вот если бы вы сделали цену на 20-30-40-60-70-80… % ниже, то к вам бы приходило на семинар не 2-3-8-12-16, а 40-50-70-100-500… человек!»

Когда я получаю письма с просьбой о скидках и предложениями демпинга стоимости моего курса, я обычно отвечаю отказом.

Почему?

По какой то непонятной причине ни один из мечтающих о скидке людей никогда не предложил ничего тем людям из своего окружения, которые могли бы реально дать ему денег. Люди сразу написали мне, чтобы взять деньги из моего кармана просто так, за «войдите в мое положение». Им так удобнее. Или привычнее.

И даже (возможно) предполагая, что я «войду в их положение», эти люди совершенно ничего не предложили мне взамен. Например, пол помыть в офисе, или в организации помочь, или мебель передвинуть, или …

По правде говоря, предлагать что либо взамен было бы более целесообразно своим потенциальным работодателям или клиентам. Например — посидеть еще с пятью детьми, потаскать коробки с товаром, побегать по городу с поручениями. Сделать это за деньги. И потом можно было бы оплатить этими деньгами свои потребности — то, что хочется получить, например, обучение биолокации.

На мой взгляд, если человек дожил до работоспособного или уже пенсионного возраста и ничего не знает или не хочет знать-понимать о балансе, то учить его «как можно стать успешным, как изменить свою жизнь и помочь близким» нецелесообразно — не пришло еще его время, рано ему.

По вопросу скидок моя политика такова:

Я не даю скидок.
Я не одалживаю денег.
Я делаю серьезную и ценную работу. Эта работа стоит столько, сколько я назначил.
В этой стоимости нет доплаты за «понты», за «имя» или за «бренд», за «бумажки». В цене заложена моя работа и организационные расходы. Здесь мне нечего уменьшать.

Мои семинары стоят дорого!

Настолько дорого, насколько вы можете себе представить. Даже еще дороже! Но не дороже денег.

Подумайте: требуя скидку вы хотите мне за нее продать свои проблемы? Я их не покупаю! Решайте их сами.

Поэтому на мои семинары скидок не бывает. Никому. Ни по каким причинам.
Хотите скидку – вам не ко мне. Идите к тем, кто пытается меня копировать. Или к тем, кто копает или ищет путь сам, и чьи материалы доступны вам по цене.

Мне не надо 500 человек в огромном зале. Мне надо 5-8, которые будут реально хотеть получить эти знания, будут готовы работать для этого. Они придут на семинар, получат ценные для них знания, и потом будут их ценить и применять. Даже если придет один мотивированный человек, я буду качественно с ним работать. Мои семинары реально меняют жизнь! А остальным – не ко мне.

У меня не бывает распродаж. Я не торгую акционными товарами по «красным ценам». Я не привлекаю вас лозунгом «купите сейчас по три, потому что всегда это стоит десять!»

Я занимаюсь серьезным делом, люблю и ценю то, что я делаю. Для того, чтобы это получить, я потратил много лет на пробы, поиск и обучение. И я продолжаю учится и познавать себя и Мир. И сейчас я учу тех, кто готов и хочет учится, и я беру за это деньги.

Иногда я могу давать рассрочку. Но не всем и не всегда. И-н-о-г-д-а, после личного собеседования и по согласованию. Мы обсуждаем и согласуем график платежей, и вы по нему делаете выплаты.

И еще. Не стоит описывать мне свои проблемы и трудные финансовые истории. Это ваши истории, и вы решаете их так, как сочтете правильным.

Хотите их решить но не можете? Приходите на коррекцию или на терапию, оплачивайте время специалистов, которые реально могут помочь. Если решение «проблемы» стоит для вас «дорого», значит это еще не «проблема».

Расчеты со мной – это не способ решить ваши финансовые трудности, а возможность и способ учиться у меня, на моих семинарах.

Хорошенько подумайте, послушайте свое сердце и свою душу, и примите правильное для себя решение.

До встречи!


Похожее ...

Если вам необходимо приобрести ethan.ru в любой район города.